読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ベシャメルソースが人気!日本食研

レシピがページ上に載っていました。生クリームやバターから作ると時間もお金もかかりますが!このベシャメルソースを使えば時間も短縮でき!リーズナブルにおいしいパスタが作れるので助かります。送料無料対策に購入した商品です。

下記の商品です♪

2017年04月01日 ランキング上位商品↑

ベシャメルソース 日本食研ベシャメルソース 1kg【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

ベシャメルソースは自分でも作るのですが便利なので常にストックするようにしています。クリームコロッケ!クリームシチュー!クリームパスタetc〜自分で作るよりクリーミーに仕上がります。常備しておくと便利な品なので!また購入したいです。とってもまろやかで美味しいベシャメルソースです。(自分でクリームを作るとゆるくなっちゃうの…^^;)本当にソースの土台って感じなので!塩加減もうまみとかも全部自分で足していくソースですね。最初はどう使おうかあまり浮かばなかったんですが、グラタンにドリアにとても簡単に使う事が出来ました。1kg833円でした。先日は!牛乳と生クリームで薄めてチキンライスグラタンを作ってみましたが!とても美味しく出来ました。すごく優しい味のベシャメルソースです。あまったソースは冷凍保存するようにしています。いつも手作りがめんどうなので、おいしかったら消費量は一番かも!と期待したのですが、なんとも言えない味で我が家では全然ダメでした。これで作るクリームコロッケやクリームパスタは美味ですよ。海老やカニを山盛り入れて作るのですが美味ですよ(^^♪我が家の子供達は、グラタンが大好きですが、ホワイトソースから作るとなると、ちょっとおっくうで、結局市販の簡単に作れるグラタンで済ませていました。すごく優しい味のベシャメルソースです。一度あけると早く使わなければいけないので、ちょっと使いづらいです。そうそう、クリームコロッケが失敗なしに作れる点も気に入っています。これで作るクリーム系のパスタやシチューが大好きです。シチューの足しにしたのと、トーストにハム・チーズ・目玉焼きとかを乗せて食べるやつに、味を調えたこのソースも加えて食べました。粉にするか悩みましたがこちらを買って大正解!牛乳でのばしてグラタンを作ってみましたがめちゃくちゃ美味しかったです!余ったソースは冷凍してまた使います。友人にごちそうしましたが!とても美味しいと言ってくれたのでよかったです。エビと玉ねぎとマッシュルームのクリームパスタを作りました。万人ウケする味で、美味しかったです。ベシャメルソースって何?と思いよく見てみたらホワイトソースなんですね。グラタンとパスタに利用しました。手軽にクリーム系のお料理が作れるので!あると重宝する商品です。これを使って作るクリームパスタやお野菜のグラタンが大好きです(*^^)v1袋の量が多いので500g×2になってくれると使い勝手がいいのにな〜。ただ、説明書きがなく、どれだけ入れたらいいんだろ?と・・・適当に入れて牛乳で伸ばしたりしてましたが。(自分で作るより美味しいの^^;)とっても美味しいベシャメルソースです。私はクリームコロッケに利用することが多いです。1キロあるので!使い応えあります。。量が多いので!残った分は!冷凍しました。サンプル品ほしさに!色々な商品がある中こちらのベシャメルソースを購入しました。まだ使用はしていません。リピ確定です。でも、私は味に満足出来ず・・・簡単で美味しいホワイトソースの作り方を検索していて、たまたま見つけた商品です。早く気づけばよかったです。味の調整もきかずグラタンにしてもホワイトソースパスタにしても、隠し味的に入れてもダメでした。うちではグラタンはホワイトソース作るのでこれは便利かと。クリームコロッケ、クリームシチュー、クリームパスタetc〜自分で作るよりクリーミーに仕上がります。